Вторник, 11.12.2018, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Музыка
Информеры
Internet Map
Теги
арсенал Марсель Удинезе Манчестер Сити футбольный клуб Бавария Черноморец футбольные картинки Барселона Лига Чемпионов ПСЖ - ДИНАМО Гамбург Сан-Паулу Сени футбол Корреа Кравець Зенден Шейру Арсенал Л Челси ливерпуль Манчестер Юнайтед Порту Кривбасс Вильярреал ПСЖ милан Милан-Торино Торино Арсенал К Днепр Металург З ФК Харьков Видео Шахтёр Динамо Вердер Заря Таврия Ворскла Металлист Ильичевец ФК Львов Карпаты шахтер Металлург Д
Статистика
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Россия
Життя сайту
Главная » 2009 » Май » 16 » Гильерме разрывает Карпаты
Гильерме разрывает Карпаты
22:46

Бразильский дебютант оформляет хет-трик в своем первом полноценном матче за Динамо.

Возможно, Юрий Семин и хотел сыграть основным составом против Карпат, но из-за различных проблем много игроков Динамо просто оказалось не готовыми к этой встрече. Оно-то даже к лучшему, ведь удалось увидеть в деле других ребят, которые должны были доказать, что их место не в дубле.

В первую очередь, речь идет о бразильском рекордсмене Динамо Гильерме, которого заждались в первой команде. Он наверняка и сам с нетерпением желал показаться в основном составе, и всю накопленную энергию выплеснул сполна.

Первый гол бразилец забил в стиле типичного форварда штрафной. Нинкович и Зозуля сделали все для него, чтобы перед воротами не оказалось никого кроме мяча. Гильерме не сплоховал. Недоброжелателей это не сильно очаровало, мол, так любой дурак может.

Но после перерыва Гильерме показал, что он не любой и не дурак. Бразилец провел два просто фантастических гола, выбрать лучший из которых просто невозможно. Сначала он эффектно перебросил голкипера с линии штрафной, а потом просто поиздевался над Романенко возле углового флажка, и прям оттуда отправил мяч в ворота. Шедевры!

До того Карпаты держались и даже порой старались опираться. Хотя киевляне сегодня были значительно сильнее. Во Львове много говорили о громадной мотивации, несмотря на отсутствие турнирных задач, но особого желания увидеть в исполнении львовян не удалось. А в концовке они должны благодарить исключительно игроков Динамо, что те с не особой охотой добивали лежачего противника. Как например не забивали все тот же Гильерме и Бангура с линии вратарской объяснить трудно.

Кстати, вышедший на замену гвинеец без гола не ушел. Но снова для него все сделал Гильерме: отобрал мяч у Тарасенко и максимально удобно прострелил на своего тогдашнего партнера по атаке. Как говаривал один известный человек "…с голубой каемочкой".

Карпаты за весь матч ответили только тремя ударами издали и несколькими острыми передачами на Кузнецова в штрафную площадь. Ну и голом на третьей добавленной минуте. Но это разве только для статистики молодого защитника польза.

Игорь Бойко, Football.ua

Карпаты - Динамо 1:4

Голы: Тарасенко, 90+3 - Гильерме, 36, 60, 73, Бангура, 86

Карпаты: Романенко, Кобин, Тубич, Тарасенко, Петривский, Пшеничных, Голодюк, Худобяк (Гурули, 62), Кожанов (Зенев, 70), Кополовец (Ткачук, 78), Кузнецов

Динамо: Шовковский, Еременко, Мандзюк, Асатиани, Несмачный, Корреа, Эль Каддури (Кравченко, 67), Алиев (Ярмоленко, 76), Нинкович, Зозуля (Бангура, 72), Гильерме

Предупреждение: Еременко, 59

Просмотров: 638 | Добавил: Football1 | Теги: футбол, Динамо, Карпаты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz