Вторник, 11.12.2018, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Музыка
Информеры
Internet Map
Теги
арсенал Марсель Удинезе Манчестер Сити футбольный клуб Бавария Черноморец футбольные картинки Барселона Лига Чемпионов ПСЖ - ДИНАМО Гамбург Сан-Паулу Сени футбол Корреа Кравець Зенден Шейру Арсенал Л Челси ливерпуль Манчестер Юнайтед Порту Кривбасс Вильярреал ПСЖ милан Милан-Торино Торино Арсенал К Днепр Металург З ФК Харьков Видео Шахтёр Динамо Вердер Заря Таврия Ворскла Металлист Ильичевец ФК Львов Карпаты шахтер Металлург Д
Статистика
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Россия
Життя сайту
Главная » 2009 » Май » 1 » Динамо - Шахтер: все решится в Донецке
Динамо - Шахтер: все решится в Донецке
11:27

Подопечные Мирчи Луческу сумели забить важный гол на поле киевлян, сведя первый полуфинал Кубка УЕФА к ничьей.

После первого тайма киевского полуфинала Кубка УЕФА болельщики горняков могли судорожно вспоминать игру с ЦСКА. Тогда, напомню, первый поединок горняки также проводили в гостях и уступили россиянам с минимальным счетом. Вот и после первого тайма отчетного поединка Шахтер уступал - на сей раз дружине ЮрПалыча Семина. 

Поединок команды начинали с примерно равной активностью, поочередно осуществляя попытки атаковать вражеские ворота. Однако какое-то время до серьезных моментов дело не доходило. То Милевский отпустит мяч чересчур далеко, то Алиев неточно выстрелит со штрафного. 

Примерно равная игра, при небольшом преимуществе хозяев, тем не менее, на 22-й минуте воплотилась в гол динамовцев. Разумеется, стандарт в исполнении Алиева! Мощный прострел Александра в штрафную горняков, Бангура, видимо, пытаясь хитроумно пробить, пропустил мяч между ног, однако на дальней штанге как раз боролись Милевский и Чигринский. Вот от них сообща мяч и влетел в сетку ворот Пятова, который выручить свою команду не сумел - 1:0.

Шахтер явно занервничал после пропущенного мяча еще больше, и лишь спустя восемь минут сумел нанести первый удар в створ. Богуш с трудом, но сумел справиться с выстрелом Фернандиньо. Спустя пару минут ошиблась оборона Динамо, бразильский дуэт в составе Луиса Адриано и Илсиньо вывалился на кипера киевлян, но снова Станислав был на высоте! А уже в компенсированное к первому тайму Корреа подобрал мяч и ахнул по воротам Пятова - мяч облизал штангу.

После перерыва Семин и Луческу провели по замене, однако как же разнились кадровые изменения в исполнении наставников! По понятным причинам Адриано уступил место на поле Александру Гладкому, а ЮрПалыч выпустил Гиоане вместо Бангура. Анализировать действия наставников рановато и как-то пока не с руки - каждый сделает вывод самостоятельно. 

На 53-й минуте Милевский мог забивать после того, как в падении пробивал головой, но мяч с воротами разминулся. Спустя еще десять минут настало время очередного момента Динамо. Удар Алиева подправлял Вукоевич, и Пятов был уже не в силах помочь своей команде, однако мяч предательски прошел мимо рамки.

Еще один выстрел Алиева со штрафного, с трудом отраженный Пятовым - и время ответного и крайне важного гола Шахтера. Сменивший Илсиньо Виллиан получил передачу от Жадсона, продвинулся вперед и прострелил в район вратарской - там боролся Фернандиньо, который и подставил ногу. Мяч мог и разминуться с воротами, однако заскочил в уголочек впритирку со штангой - 1:1.

Этот гол в какой-то степени разочаровал и шокировал не только трибуны, но и самих подопечных Семина, в то время как дончане значительно приободрились и успокоились. Счет целиком и полностью устраивал Шахтер, который далее заботился о том, чтобы не пропустить еще, грамотно ведя игру в центре поля и на половине поля Динамо. Однако у киевлян таки возник еще один потрясающий момент. Алиев классно обыгрался с Милевским, воспользовался тем, что Кучер махнул ногой мимо пролетавшего мяча, принял и пробил - однако четко сыграл Пятов, сокративший расстояние и принявший на себя удар хавбека Динамо.

1:1 - все, как и ожидалось, решится в Донецке, и теперь именно Шахтер выглядит фаворитом двухматчевой дуэли. Однако, все покажет лишь игра на РСК Олимпийский. Напомним, Кучер свой горчичник таки схлопотал, подсобив Мирче Луческу в выборе второго центрбека на ответную игру.

Кирилл Макарчук, Football.ua

Динамо - Шахтер - 1:1

Голы: Чигринский (в свои ворота), 22 - Фернандиньо, 68

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Юссуф, Нинкович, Вукоевич, Каддури, Корреа (Чернат, 83), Алиев, Милевский, Бангура (Гиоане, 46)

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй, Илсиньо (Виллиан, 55), Жадсон (Левандовски, 76), Фернандиньо, Луис Адриано (Гладкий, 46)

Предупреждения: Вукоевич, Корреа - Кучер


Просмотров: 559 | Добавил: Football1 | Теги: Шахтёр, Шахтёр, футбол, Динамо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz