Понедельник, 21.01.2019, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Музыка
Информеры
Internet Map
Теги
арсенал Марсель Удинезе Манчестер Сити футбольный клуб Бавария Черноморец футбольные картинки Барселона Лига Чемпионов ПСЖ - ДИНАМО Гамбург Сан-Паулу Сени футбол Корреа Кравець Зенден Шейру Арсенал Л Челси ливерпуль Манчестер Юнайтед Порту Кривбасс Вильярреал ПСЖ милан Милан-Торино Торино Арсенал К Днепр Металург З ФК Харьков Видео Шахтёр Динамо Вердер Заря Таврия Ворскла Металлист Ильичевец ФК Львов Карпаты шахтер Металлург Д
Статистика
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Россия
Життя сайту
Главная » 2009 » Апрель » 30 » МЮ переиграл Арсенал
МЮ переиграл Арсенал
14:22

На своем поле манчестерская команда без особых проблем одолела гостей из Лондона.

Как и хотел Алекс Фергюсон, матч завершился со счетом 1:0 в пользу его команды. А ведь для Арсенала все могло кончиться куда хуже. Хозяева со старта понеслись в атаку, быстренько найдя особенно слабое место обороны соперника - Кирон Гиббс на первых минутах нервничал, часто допуская ошибки. Как раз с его фланга подавал Флетчер, когда Руни неплохо пробил головой. Выручил Алмуния. Испанский вратарь вновь спас команду через несколько минут, феноменально отразив удар Тевеса в упор! Отметим, что передачу аргентинцу отдавал О'Ши как раз через правый край атаки. Кстати, именно Джон О'Ши и забил единственный во встрече гол: Каррик сделал удачный прострел на угол вратарской, где уже поджидал защитник Манчестер Юнайтед. Великолепное начало команды Фергюсона!

Арсенал пытался было что-то изменить, однако в центре поля отменно и надежно сыграли Флетчер, Каррик и Андерсон, не позволяя противнику развивать свои острые контратаки. На правом фланге совершенно не дали развернуться Уолкотту, а Диаби, игравший левее, чаще обращал внимание на оборону, а не на атаку. Насри, который, возможно, уместнее смотрелся как раз на левом крае, выступил в центре поля, где не смог вылезти из-под хавбеков Манчестер Юнайтед. Хозяева под конец должны были забивать второй: на подачу с правого фланга вышел Роналду и пробил головой метров с пяти! И снова отметим сейв Алмунии. Наверное, лучший игрок в составе Арсенала.

Тайм второй почти не изменил ход игры. Хозяева продолжали держать все в своих ногах, впрочем, уже не наседая столь сильно. Кроме того, Гиббс, кажется, немного пришел в себя, не допуская больше открытой двери для оппонента на своей позиции. Однако в атаке Арсенал так ничего продемонстрировать не сумел. За всю игру удалось насчитать всего один удар в створ ворот ван дер Сара. А вот Манчестер Юнайтед мог добивать гостей. Тот же Роналду нанес красивейший дальний удар - если не Алмуния, так перекладина! А Гиггз, вышедший на замену вместе с Бербатовым, все-таки отправил мяч в сетку. Правда, рефери посчитал, что Райан, при выходе один на один, угодил во вне игры.

Что ж, теперь осталось дождаться второй игры и ответа Арсена Венгера. А МЮ после этой встречи больше волнует не выступление Арсенала, а Рио Фердинанд, который получил повреждение под финальный свисток. Судя по всему, проблема с ребрами.

МЮ - Арсенал 1:0

Гол: О'Ши, 18

МЮ: ван дер Сар, О'Ши, Фердинанд (Эванс, 87), Видич, Эвра, Роналду, Флетчер, Каррик, Андерсон (Гиггз, 65), Тевес (Бербатов, 65), Руни

Арсенал: Алмуния, Санья, Туре, Сильвестр, Гиббс, Уолкотт (Бендтнер, 69), Сонг, Фабрегас, Диаби, Насри, Адебайор (Эдуардо, 82)

Предупреждены: Тевес

Просмотров: 551 | Добавил: Football1 | Теги: футбол, Арсенал Л, Манчестер Юнайтед | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz