Вторник, 11.12.2018, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Музыка
Информеры
Internet Map
Теги
арсенал Марсель Удинезе Манчестер Сити футбольный клуб Бавария Черноморец футбольные картинки Барселона Лига Чемпионов ПСЖ - ДИНАМО Гамбург Сан-Паулу Сени футбол Корреа Кравець Зенден Шейру Арсенал Л Челси ливерпуль Манчестер Юнайтед Порту Кривбасс Вильярреал ПСЖ милан Милан-Торино Торино Арсенал К Днепр Металург З ФК Харьков Видео Шахтёр Динамо Вердер Заря Таврия Ворскла Металлист Ильичевец ФК Львов Карпаты шахтер Металлург Д
Статистика
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Россия
Життя сайту
Главная » 2009 » Апрель » 19 » Динамо уступает в Кривом Роге
Динамо уступает в Кривом Роге
21:52

Киевский клуб потерпел третье поражение в этом чемпионате.

В последнее время криворожский клуб набрал очень неплохой ход, подтверждением чему служат три победы в последних матчах. Возможно, именно поэтому Юрий Семин выставил практически оптимальный состав, сменив в сравнении с матчем с ПСЖ в стартовом составе лишь Юссуфа, Алиева и Еременко на Несмачного, Гиоане и Кравченко. Эта троица в последнее время редко получает возможность проявить себя, вот им шанс и предоставился.

Уже с первых минут стало понятно, что хозяева в обороне отсиживаться не собираются, и тоже намерены искать счастья у чужих ворот. Правда, киевляне могли открывать счет уже на второй минуте встречи. Бангура подкараулил ошибку одного из центрбеков хозяев, однако его удар метров с восьми пришелся в этого же игрока! Однако несколькими минутами спустя Мотуз стал доказывать, что и он способен нести угрозу воротам Богуша. Сергей в штрафной гостей спокойно (!) принял мяч на грудь и нанес хлесткий удар с разворота - рядом со штангой просвистел мяч!

Несмотря на активность хозяев счет все же открыли их соперники. Карпенко на ровном месте обрезался, отдавая передачу на фланг, мяч подхватил Гиоане, вошел в штрафную и без проблем переиграл Хиди. К чести игроков Кривбасса, еще до перерыва они не то, что отыгрались - вперед вышли! Сперва Мотуз убежал от Бетао после класснейшей передачи Бюлюкбаши и уложил мяч в дальний угол, а под конец тайма Карпенко первым оказался на подборе после выноса с ленточки Сергеем Кравченко и дослал круглого по назначению!

На второй тайм Семин выпустил третьего форварда, сменив инертного Несмачного на Ярмоленко. Это могло принести плоды едва ли не мгновенно, однако Андрей трижды в течении каких-то пятнадцати минут из убойных позиций пробивал мимо ворот. На 70-й минуте дебютировал в официальном матче за первую команду киевлян трансферный рекорд клуба - бразилец Гильерме. Уже через три минуты он мог открывать счет своим голам в бело-синей футболке, однако не реализовал выход один на один с Хиди, не сумев переиграть кипера хозяев. Чуть позже он же неплохо доставил мяч в штрафную на Милевского, тот удачно поставил защитнику корпус, пробросил мяч мимо Хиди и катнул круглого в пустые ворота - Грицай с ленточки вынес! 

С помощью мелкого фола подопечные Олега Тарана не позволили матчу завершиться навалом на свои ворота. Да и у самих киевлян глаза, как говорил классик, "не горели". Как итог - третье поражение киевлян в этом сезоне. Однако конкуренты все равно еще оч-чень далеко...

Марк Венгеров, Football.ua

Кривбасс - Динамо 2:1
Голы: Мотуз, 34, Карпенко, 42 - Гиоане, 27

Кривбасс: Хиди, Андриенко (Шагойко, 55), Карпенко, Грицай, Грановский, Шелаев (Ковальчук, 62), Максимов, Булку, Костышин, Бюлюкбаши, Мотуз

Динамо: Богуш, Несмачный (Ярмоленко, 46), Саблич, Бетао, Эль Каддури, Гиоане, Вукоевич, Корреа (Еременко, 62), Кравченко, Милевский, Бангура (Гильерме, 70)

Предупреждения: Шелаев, 44, Костышин, 67, Хиди, 87, Бюлюкбаши, 90+4 - Гиоане, 45, Кравченко, 83

Просмотров: 528 | Добавил: Football1 | Теги: Кривбасс, футбол, Динамо | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz