Вторник, 11.12.2018, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Футбол
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Музыка
Информеры
Internet Map
Теги
арсенал Марсель Удинезе Манчестер Сити футбольный клуб Бавария Черноморец футбольные картинки Барселона Лига Чемпионов ПСЖ - ДИНАМО Гамбург Сан-Паулу Сени футбол Корреа Кравець Зенден Шейру Арсенал Л Челси ливерпуль Манчестер Юнайтед Порту Кривбасс Вильярреал ПСЖ милан Милан-Торино Торино Арсенал К Днепр Металург З ФК Харьков Видео Шахтёр Динамо Вердер Заря Таврия Ворскла Металлист Ильичевец ФК Львов Карпаты шахтер Металлург Д
Статистика
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Россия
Життя сайту
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Украина: три очка при очень невнятной игре
Украина: три очка при очень невнятной игре
08:33

Национальная команда Украины, пропустив первой, все-таки добилась победы над Казахстаном. 

Без сомнения, это был очень важный матч для нашей национальной команды. Однако правы были те, кто говорил, что простым он не станет. И все же я бы связал игру с недооценкой противника, а также элементарной расхлябанностью футболистов. Так играть на уровне национальной сборной, даже с таким соперником, некоторые исполнители (Михайличенко этот тезис подтвердил - прим.авт.) просто не имеют права. В отпуск собирались? Украина фактически победила на классе. Класс этот виден на фоне Казахстана, не более. 


Особенно отпускные настроения усилилсь после стартовой десятиминутки. Украинцы легко завладели преимуществом, и начали создавать моменты у ворот Мокина. Потом просто остановились, а завелись лишь после пропущенного гола. 
 

Момент с забитым в наши ворота мячом заслуживает отдельного разбора. Два игрока казахов оставили в дураках шестерых игроков сборной Украины! Шестерых! Три из которых, чуть ли не в створе мяч закрывали. Они закрыли Нусербаева? То-то же... 


Вовремя пришелся этот гол, ничего не скажешь! Завелись, Назаренко прекрасно реализовал штрафной, он же, в начале второго тайма, забил второй мяч, после паса Милевского. 
 

Отрезок с 50-й и до 80-й минуты был хорош: украинцы атаковали, создавали моменты. Где-то невезло, где-то отлично играл Мокин, но забить мы не смогли. В это же время, Бернд Шторк передернул игру заменами. И свежие игроки создали нам столько неприятностей, что ни в какие ворота не лезет! Два момента Аверченко чего стоят... Повезло, выстояли. Все это под свист трибун. Для болельщиков ведь играют, но зачем играть ТАК? 
 

С другой стороны, результат добыт. Три очка в копилке, и в нашей ситуации - это главное. Впереди осень, в которой матчи с Беларусью, Англией и спарка с Андоррой. Главная битва в Минске, однако с таким содержанием игры победить там будет практически нереально. Радует то, что Михайличенко сделал выводы из сегодняшнего матча - его лицо во время флеш-интеревью это выдавало. В чем эти выводы будут выражаться, увидим в сентябре. 
 

Макс Пэн, Football.ua

Украина - Казахстан - 2:1

Голы: Назаренко, 33, 47 - Нусербаев, 18

Украина: Богуш, Мандзюк, Русол, Чигринский, Шевчук, Гай, Тимощук, Ротань (Калиниченко, 82), Назаренко, Милевский, Воронин (Селезнев, 67)
 
Казахстан
: Мокин, Киров (Ирисметов, 70), Абдулин, Кислицын, Карпович, Нусербаев (Травин, 63), Скорых, Хижниченко, Кукеев, Логвиненко, Эрбес (Аверченко, 74)
 
Предупреждения: Нусербаев

Просмотров: 3266 | Добавил: Football1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz